• une équipe souriante à votre écoute
camping avec piscine chauffee et toboggans
Reviews

Reviews Over de camping

Lees de reviews van klanten die hun vakantie bij ons doorbrachten, en over de diensten van de camping.

8.6
10
Camping Cros de Mouton

Note moyenne sur 165 avis

Propreté 8.6/10
Service 8.8/10
Emplacement 8.5/10
Activities 7.7/10
Rapport qualité/prix 8.1/10
Adapté aux enfants 8.3/10
Restauration 7.8/10
Sanitaires 8.2/10
Accueil 9.1/10
Piscine 8.2/10
Animation 6.6/10
Bungalow 8.8/10
Accueil et services 9.1/10
Activités 6.9/10
8 10

 - Seul

dommage que certains service s manquent en juin même si je comprend

Le 24/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

tres jolie camping avec vue sur mer,calme et tres propre aussi bien les sanitaires que la piscine et les locations . Bon restaurant ,prix corrects ,avec terrasse vue mer egalement . Accueil tres sympathique de la part des proprietaires et de l ensemble du personnel. En resumé un sejour ideal

Le 21/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10
Accueil et services 10/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Nous avons passé un excellent séjour ! Accueil très sympathique. Camping très propre et très calme.

Le 19/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Bungalow 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nous revenons avec plaisir chaque année avec une vue exceptionnelle

Le 16/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Bungalow 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

nous venons depuis de nombreuses annees nous n avons jamais ete decu le decor est magnifique nous sommes accueillis tres agreablement je conseille tres fortement ce camping

Le 15/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Camping propre , calme et bien situé . Accueil chaleureux , personnel accueillant et serviable. Mobil home fonctionnel , peu de « vis à vis » du fait d?être situé dans les hauteurs , très appréciable. Nous recommandons vivement ce camping.

Le 14/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Wir waren zu Corona Zeiten dort und haben uns dennoch absolut sicher gefühlt. Während unseres Aufenthaltes hatten wir einen wunderschönen Stellplatz mit Meerblick. Wir danken dem gesamten Team für eine wunderschöne Zeit und wünschen dem Campingplatz weiterhin alles Gute. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal.

Le 13/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon séjour ensoleillé. Accueil très chaleureux et nous avons eu la possibilité de modifier nos dates de séjour du dimanche au dimanche.

Le 10/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Piscine 9/10
Bungalow 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping familial bien situé, les animateurs et les activités du mini club ont été très appréciés par les enfants. Le personnel est accueillant et à l'écoute. C'était notre quatrième séjour au Cros du mouton.

Le 09/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Accueil et services 9/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Séjour et emplacement conformes à nos attentes. Accueil de qualité

Le 04/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Bungalow 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Merci pour votre accueil pendant notre séjour mes petits enfants se sont éclaté dans votre pataugeoire. Je vous fais de la pub à chaque client qui passe dans notre bar

Le 03/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10
Accueil et services 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon accueil, très à l?écoute et très réactif quand on les sollicite. Séjour au top, dans un camping calme et magnifique. Je recommande.

Le 03/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10
Bungalow 9/10
Accueil et services 10/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping agréable . Très bien situé seul petit bémol 1.80 de profondeur plus des 3/4 de la piscine .

Le 01/09/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 7/10
Bungalow 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Camping très chaleureux et familial ! Nous avons séjourné une semaine en tente. La piscine est propre et les deux Jacuzzis sont parfaits pour un moment de détente avec une magnifique vue ! L?équipe est très accueillante. Le restaurant donne une très belle vue sur la côte, c?est très convivial ! Très propre aux niveaux des sanitaires.

Le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Pour moi il y aurait fallu plus d?ombre sur l?emplacement. La piscine bien mais descendait trop vite pour les enfants. Camping très bien, très propre. Nous avons passer un très bon séjour. Je le recommande. Nous reviendrons, c?est sur. Merci aux patrons et à sont equipes.

Le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Accueil et services 10/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

agréable séjour dans l'ensemble et plutôt calme, heureusement car c'est ce que nous recherchons. Manque de rangement salle de bain Coussin pour dormir impossible !!!! Animaux qui aboient à toute heure !!! Très pénible pour les autres !!! Pizza vraiment à revoir ... Piscine trop profonde trop vite ... pas le temps de marcher on a plus pieds :( Nous recommandons dans l'ensemble ce camping idéalement situé et où l'accueil y est agréable. Endroit familial, convivial. Bungalow bien placé face forêt et baie. Merci.

Le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Sanitaires 5/10
Piscine 5/10
Bungalow 7/10
Accueil et services 8/10
Activités 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Magnifique camping qui surplombe la baie de cavalaire. Une vue à vous couper le souffle, un camping qui fait bon ménage avec la nature, ses emplacements spacieux et délimitées et son magnifique espace aquatique pour petits et grands. Sa restauration et ses animations. Une bonne équipe et qu on se le dise une propreté irréprochable. Je recommande ce camping !!!!.

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon séjour en famille. Ma fille à beaucoup aimé le mini club ainsi que l'équipe d'animation. Espace aquatique très agréable pour les jeunes enfants.

Le 26/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Bungalow 7/10
Accueil et services 9/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bon camping, très calme. Bonne ambiance. Très belle emplacement et très grand pour notre caravane et camion . Sanitaire propre

Le 25/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 6/10
Accueil et services 8/10
Activités 6/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Camping un peu eloignè des plages. Manque d?animation le soir. Le personnel agréable et très à l?ecoute. Vue mer magnifique de notre emplacement.

Le 25/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Piscine 7/10
Bungalow 8/10
Accueil et services 9/10
Activités 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons passé 2 semaines très agréables dans ce charmant camping. Tout le monde est ravi ! Nous reviendrons avec plaisir Un grand bravo à toute l'équipe qui a su nous faire passer de bons moments :-)

Le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Bungalow 9/10
Accueil et services 9/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour correct, bungalow spacieux et propre mais donnant sur la Roche sans visibilité sur2 cotes. Tres calme.

Le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 6/10
Bungalow 8/10
Accueil et services 8/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bungalow très bien pensé, terrasse et vue au top. Piscine très sympa. Personnel très gentil. Petit hic selon nous : l'animation que nous avons trouvé répétitive (toutes les semaines les mêmes jeux proposés, aucune innovation), peu enthousiaste, et vraiment de qualité très moyenne. Quant au mini club, nous n'avons même plus déposé nos enfants. Mais les animateurs étaient très gentils et faisaient de leur mieux. Ils ont peu de moyens à disposition... Ravis néanmoins de connaître ce camping, emplacement idéal, baigné dans la nature, vue impre sur la mer, ce séjour fut très ressourçant. Bonne continuation à tous.

Le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 4/10
Piscine 8/10
Bungalow 8/10
Accueil et services 8/10
Activités 3/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Beau camping mais pas très pratique avec un bébé de 7 mois. Camping très en pente et bcp de marche.

Le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10
Bungalow 9/10
Accueil et services 9/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon séjour, une propreté remarquable en cette période de crise sanitaire.

Le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Bungalow 10/10
Accueil et services 10/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

5eme saison au cros de mouton et toujours autant satisfait du séjour, Les patrons sont à l écoute des vacanciers, camping familial et calme.

Le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

De belles vacances en famille. Le seul bémol serait peut être un espace piscine pour les enfants d entre 2 âges. De beaux espaces pour les tout petits et une belle piscine ou on a vite plus pied mais rien entre 2.

Le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 6/10
Accueil et services 8/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Animation quasi inexistant pour adulte et adolescents. Animateur invisible

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Activités 2/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Séjour agréable, le problème c que j'avais demandé d'être pas trop loin des sanitaires(douche..vaisselle car j'ai des problèmes de genoux,lors de ma réservation on m'a attribué le numéro 7 et à mon arrivée c'était le numéro 35....quand on s'engage on respect,je suis commerçant,je sais de quoi je parle, par contre un grand courage aux femmes de ménage qui font un travail exemplaire ,il faut du courage pour nettoyer la merde des gens qui ne respectent pas leslieux ...

Le 21/08/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 4/10
Piscine 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Seul bémol la soirée moules frites pas bien gérée avec 1h30 d'attente sinon très bien.

Le 18/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Un super camping une très belle vue nous reviendrons !

Le 17/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 7/10
Bungalow 7/10
Accueil et services 8/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Séjour agréable dans un cadre très sympathique ! Les installations sont faites pour que les familles se sentent bien

Le 12/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Juste 1 sugestion 1 rideau roulant comme dans la salle de bain pour les toillette serais bien pour eviter que le soleil et chaleur rentre de trop

Le 11/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 8/10
Accueil et services 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Nous avons passé un excellent séjour en tente sur le camping avec une super vue sur la Méditerranée.

Le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Camping très familial, bien situé avec un personnel très gentille et serviable. Je recommande ce camping les yeux fermés.

Le 04/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Bungalow 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Entre amis

Ensemble correct, belle vue mais la propreté est à revoir lors de l?arrivée

Le 03/08/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10
Bungalow 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Très beau camping avec vue magnifique sur baie de çavalaire Personnell sympathiques. Et disponible A refaire

Le 03/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Piscine 7/10
Bungalow 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Camping exceptionnel d?un point de vue des emplacements et de la vue sur la mer. Piscine au top et animateurs, directeur très sympa. Petit bémol pour le service : réservation vélo électrique sympa mais mal organisé (réservation faite le lundi pour le jeudi et au final vélos déjà loués à notre arrivée) cependant superbe idée d?activité, nous l?avons donc fait le vendredi ! Wifi inefficace !!! Payé pour une semaine mais aucune connections depuis l?emplacement (car borne Wifi trop éloignée)... et connection très lente même à proximité des bornes :-/ Nous avons passé une agréable semaine sur place et nous envisageons d?y revenir malgré les deux petits bémols ;-) vraiment chouette camping !

Le 27/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5/10
Piscine 10/10
Bungalow 9/10
Accueil et services 7/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nous étions venus en 2014 dans le bungalow 115 que nous avions adoré. Nous avons pu reprendre le même. L'emplacement est toujours aussi idyllique, mais le bungalow a un peu vieilli. La douche se détériore, la fenêtre de la chambre enfant ne s'ouvre pas et les matelas sont mezzos (trop mous). Mais pour un petit séjour peu onéreux, avec une magnifique vue, un restaurant dont les responsables sont super accueillants et une piscine (trop chaude cela étant?) très agréable, ce fut parfait ! Merci encore et peut-être à bientôt

Le 09/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Bungalow 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Auto's onoverzichtelijk over de camping rijden.Erg vervelend als je net met je caravan aan komt rijden,en ineens heb je een tegenligger

Le 20/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping propre et calme. Vue sur mer superbe. Bungalow confortable. Un regret, table et bancs de la terrasse inconfortables ! Et puis élément hauts de la cuisine un posés un peu trop haut !

Le 19/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bon accueil de Mireille, vue magnifique sur cavalaire, bon rapport qualité/prix, chalet deluxe spacieux et propre. Très bonne adresse, on reviendra en famille hors saison haute.

Le 18/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Bungalow 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Super expérience lors de notre weekend au camping. Très calme en hors saison.

Le 10/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Het is gewoon een "wouw"ervaring : mooi weer, prachtige camping met een magnifiek uitzicht en supervriendelijke mensen. Dank voor alles !

Le 09/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Bungalow 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Parfait Super rénovation des chalets luxe Un peu surprise malgré cela de l'énorme augmentation des tarifs

Le 08/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

excellent séjour , accueil propreté calme , tout est parfait . nous reviendrons merci a tous.

Le 07/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Bungalow 10/10
Accueil et services 10/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Die Duschen sind im Sommer gefühlt zu warm. Möglicherweise ist dies aus Hygienegründen so, das weiß ich nicht genau. Meine Bewertung ist mein reines Gefühl und das meiner Kinder.

Le 07/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 5/10
Sanitaires 6/10
Piscine 5/10
Accueil et services 10/10
Activités 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping très accueillant, familiale et chaleureux. Une belle famille tiend ce camping. Camping idéalement implanté à 2 kms à pied du centre et de la mer. Le camping à une vue incroyable sur cavalaire et la mer. Un avantage supplémentaire est que la ville met à disposition des navettes de bus gratuite qui vous amène du matin au soir directement au centre de Cavalaire. Pour les activités dans le camping, il y en a pour tous les ages et tous les goûts et à tous moments de la journée : club enfants, activités aquatiques, zumba, water polo, concours photo et soirées divers et variés. Le couple Caro et Francis qui tiennent le restaurant sont très accueillant et chaleureux. Tarif attractif à la carte. Il fait bon vivre d'y venir chaque année. Je recommande ce camping à tout le monde. Chut, il ne faut pas trop l'ébruité car nous aimerions garder notre place et en profiter encore longtemps.

Le 03/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous revenions pour la deuxième année et avions choisi le même mobil home évasion 6 avec vue mer et nous avons une nouvelle fois passé de super vacances! L?accueil de toute l?équipe est parfait, les enfants ont adoré la piscine et ses toboggans...le camping est calme est très familiale, très bonne ambiance. Nous reviendrons sans hésiter dans ce super camping!

Le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Bungalow 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Emplacement un peu petit. Pas de place pour garer la voiture sur l emplacement. Pas la Possibilitée de mettre la table pour manger le midi à l ombre du faite de la taille de l emplacement.

Le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Accueil et services 8/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Transats a la piscine très durs et peu confortables.

Le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Bungalow 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Tres bin camping familial avec des infrastructures de qualité (la piscine aurait peut être besoin d?un petit coup de jeune au niveau des sols Bungalows sont très agréables et très récents places de manière à ne pas avoir trop de vis à vis ce qui est très agréable Les plages sont facile d'accès avec les navettes C?est un camping très calme idéal pour des vacances reposantes

Le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Bungalow 9/10
Accueil et services 9/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous avons passé une excellente semaine, camping tranquille, peu de monde à la piscine du coup on a pu en profiter sans être les uns sur les autres, les mobil homes sont petit trop peu d'espace entre le mur et le lit mais presque pas de vis à vis avec les autres et ça c'est génial. Le point faible du camping est sa "supérette" trop petite et peu de choix.

Le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10
Bungalow 6/10
Accueil et services 9/10
Activités 3/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping au top, super resto, bon accueil, rien à redire, très propre!! Nous revenons l?année prochaine pour une 3ème fois!!

Le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Bungalow 8/10
Accueil et services 10/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Super chalet rénové avec une superbe vue ! Personnel adorable et attentionné.

Le 28/08/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Bungalow 9/10
Accueil et services 9/10
Activités 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Rustige camping met mooi uitzicht. Prima personeel en behulpzaam bij het op de plaats komen. Receptie altijd vriendelijk en behulpzaam en regelt alles voor je als er medische dingen zijn.. Receptie is 4 talig.

Le 27/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping familial très agréable, accueil au top, Mobil home sans vis à vis, nous reviendrons.

Le 27/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10
Bungalow 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping très bien au calme bien desservi très bien pour les enfants

Le 27/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons été ravis de notre séjour dans votre camping où nous avons passé de très belles vacances. Nous reviendrons.

Le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Bungalow 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - Entre amis

Sanitaires du haut Trop de porte qui claque manque de lumière dans les sanitaires

Le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 3/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Agréable séjour dans un mobil home quasiment neuf avec une vue magnifique sur la mer.

Le 24/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 4/10
Piscine 6/10
Bungalow 8/10
Accueil et services 8/10
Activités 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Dans l'ensemble bonne ambiance Camping assez calme Tres bonne gérance

Le 24/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Manque d'animation le soir et un peu de musique à la piscine serait plus gai

Le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10
Bungalow 9/10
Accueil et services 10/10
Activités 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Super séjour pour la seconde fois consécutive, les Mobil home duo sont super avec un bébé, et à l'abri des regard ce qui un avantage inconsiderable. Le camping est adapté à tous les enfants aussi bien tout petit que plus grand, la pataugeoire est top (je mets un bémol sur la température de la pataugeoire qui était froide à la fin de notre séjour mi août) et il manque des toilettes dans la piscine car nous sommes obligé de sortir des locaux de la piscine et je pense que beaucoup n'en ont pas le courage et finisse dans l eau... Camping sécurisé par un garde le midi et la nuit très rassurant Très bons conseils d Arnaud sur les sorties, toujours de bonne humeur et c'est super important (porquerole une île à visiter absolument), Olivier ne dit pas toujours bonjour malheureusement, Jordan a su intégré notre fils de 2 ans et demi dans ses activités top ! Le personnel plutôt agréable et souriant Mon avis est donc plus que positif avec juste des petits points d'amélioration À bientôt peut être pour une nouvelle aventure

Le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10
Bungalow 9/10
Accueil et services 10/10
Activités 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Prachtig gelegen met zicht op zee,. Wel behoorlijk hoogteverschil op de camping wat voor stevige kuiten zorgde. Het barretje bij het zwembad is de hele dag dicht en gaat pas om 15u open. Echt heel erg zonde, kan zoveel meer uitgehaald worden. Het eten bij het restaurant was goed en betaalbaar.

Le 17/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Activités 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Wederom een heerlijke vakantie gehad, voor de 3e keer op deze camping maar zeker niet de laatste. Een aanrader!

Le 15/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Bungalow 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Vue imprenable sur la mer et sur les montagnes. Mobil home moderne, très propre et très spacieux. Seul bémol : une côte difficile à monter à pied pour accéder au mobil home. Camping très calme mais un peu plus d?activités le soir aurait été plus convivial.

Le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10
Accueil et services 10/10
Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Sans doute le plus beau camping dans lequel nous ayons séjourné. Super accueil, mobil home évasion 6 superbe ainsi que l emplacement et la vue sur la baie splendide. La piscine est formidable pour les enfants. Bref, c était un beau moment !!! Je recommande vivement

Le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10
Accueil et services 10/10
Activités 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping très sympa , calme , familiale ,bungalow sans vis à vis ,piscine et spa super mais le petit bémol très peu d?animations... CAVALAIRE est très joli et le summum est la navette gratuite qui passe par le camping (balades/courses/plages)

Le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Bungalow 8/10
Accueil et services 8/10
Activités 4/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Excellent séjour dans un camping bien placé et une vue superbe. Quelques remarques négatives : une piscine avec trop de profondeur, des jeux enfants limités, peu d'animation pour enfants. Quelques remarques positives : mobilhome sympa (manque un lave vaisselle), vue superbe sur la mer, navettes pratiques pour aller en centre ville plage, calme. Pensons revenir

Le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 10/10
Piscine 7/10
Bungalow 10/10
Accueil et services 10/10
Activités 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Séjour parfait, conditions idéales pour de bonnes vacances

Le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Bungalow 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Wij zijn dit jaar voor de 8e keer op Cros du Mouton geweest. We zijn dit jaar in huisje 152 geweest welke een schitterende ligging heeft. Vanaf het terras kan je de zee zien en en de zon zien opkomen. Aan het einde van de dag ligt het huisje in de schaduw wat wij wel prettig vinden. Het huisje is nieuw, modern en in goede staat. Het huisje wordt ook zeer goed schoongehouden wat erg prettig is. Wij hebben geen gebruik gemaakt van het restaurant en de georganiseerde activiteiten dus daar kunnen we geen beoordeling over geven. we hebben weer een fijne wek gehad op Cros du Mouton

Le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Bungalow 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très très bon camping emplacement super Aucun vis à vis Superbe vue Le top

Le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Bungalow 10/10
Accueil et services 10/10
Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Dommage que l animateur ne motivait pas assez les gens pour participer aux activités. Que ce soit pour adultes ou enfants. Sinon tout était très bien

Le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10